結婚新房沙發的選擇
  給沙發穿披肩
  田園風回歸樸素
  軟包沙發的歷史
  選沙發要“面子”更要品質
  男性長時間坐沙發影響生理健康
 
  用於填充沙發的海綿有哪些
  家居生活舒適與否決定因素
  沙發填充物軟性好坐感舒適
  擺放的位置選擇會有所不同
 
> 服務項目
 
主旨

男性長時間坐沙發影響生理健康

   

在軟軟的沙發上聊天、看電視是很多男性朋友的習慣,這種感覺往往讓人感到很愜意,但男性長時間坐沙發往往會嚴重影響男性的生理健康,這是為什麼呢?

人類本來的坐姿,是以坐骨的兩個結節作為支撐點,這時陰囊輕鬆地懸掛於兩大腿之間,然而坐在沙發上時,原來的支點下沉,整個臀部陷​​入沙發中,沙發的填充物和表面用料就會包圍、壓迫陰囊,當陰囊受到壓迫時,靜脈回流不暢,睾丸附近的血管受阻,瘀血嚴重時可導致精索靜脈曲張,患者會出現睾丸下墜沉重,下腹部鈍痛感等症狀。

當男性患有精索靜脈曲張時,睾丸新陳代謝所產生的有害物質不能及時排出,也得不到足夠的營養,這就會損害睾丸正常分泌睾酮的功能,使雄性激素睾酮分泌減少,而睾酮是維持男性生理功能和產生精子的動力,一旦缺乏,勢必導致男性生理功能障礙和不育症。

那麼,為了自己的生理健康,男性朋友應該如何去坐呢?首先要減少坐的時間,避免久坐的發生,應該過段時間就起來動一下,走一走。舒緩長期受壓的睾丸,讓血液循環才能避免傷害到男性睾丸的功能;如果男性朋友需長時間久坐,須以硬椅為佳,購買沙發時,應充分考慮沙發的彈性硬度,過於柔軟的沙發最好舖一層堅硬的坐墊。