結婚新房沙發的選擇
  給沙發穿披肩
  田園風回歸樸素
  軟包沙發的歷史
  選沙發要“面子”更要品質
  男性長時間坐沙發影響生理健康
 
  用於填充沙發的海綿有哪些
  家居生活舒適與否決定因素
  沙發填充物軟性好坐感舒適
  擺放的位置選擇會有所不同
 
> 服務項目
 
主旨

選沙發要“面子”更要品質

   

在眾多的家具之中,沙發算是可塑性最強的家具,它不僅能直觀地從視覺上展示整體家居風格,還可以窺視到一個人的個性。沙發代表著客廳或休息區的表情,有人喜歡漂亮唯美的,舒不舒服倒在其次;有人不重面料材質,只希望躺倒似床;有人喜歡沙發成套,方便呼朋喚友;有人痴迷於混搭,沙發和戶外鏤空椅和諧共處。

許多人在選購沙發時,往往只關注自己喜愛的款式和顏色,而忽視了沙發的內在品質。使用了幾個月之後,就會發現不少問題,比如在沙發上坐著總是往下滑,經常坐人的地方留下了難看的凹痕,面料只洗過一次就嚴重變形等。一款好的沙發一定要軟硬適中,承托舒適,填充物的密度和透氣性能都極佳,不易變形。無論怎樣壓、靠、擠,它都能在釋放壓力後迅速回彈,即使長久使用也能保持良好形態。沙發麵料如果採用背膠處理,則能最大限度地避免微小灰塵和細菌附著在沙發上。一旦表面沾染了塵土和污漬,也只需用濕的布或專用清潔劑輕鬆拭去,面料不用頻繁洗滌,也減少了變形的機會。