結婚新房沙發的選擇
  給沙發穿披肩
  田園風回歸樸素
  軟包沙發的歷史
  選沙發要“面子”更要品質
  男性長時間坐沙發影響生理健康
 
  用於填充沙發的海綿有哪些
  家居生活舒適與否決定因素
  沙發填充物軟性好坐感舒適
  擺放的位置選擇會有所不同
 
> 服務項目
 
主旨

給沙發穿披肩

   

沙發色彩搭配到款式趣味,讓你的居室溫暖如春
俗話說:“一場秋雨一場涼”,近幾天寒流更是彷彿一夜之間走入初冬,不少市民反映,昨天還穿涼褲短袖,這雨一來,那點衣服真抵不住,說是春捂秋凍,這天氣要是凍上幾天,估計醫院門診都要被擠爆。在秋意漸濃嚴寒逼近之時,怎樣能讓沙發愛家暖和起來呢?就此採訪了家裝達人以及采暖專家,看他們用什麼方法抵禦嚴寒。

  取暖從顏色開始
“從我們歷年裝房的數據來看,選擇在8、9月份裝房的客戶比較多”家裝設計師李先生說,“8、9月份正是太陽最毒辣的時候,汗流浹背不停搧著扇子的你,這時還會會去選一些火紅的暖色系沙發家具嗎?恐怕看到都能感覺一股熱浪撲面而來。往往這時大部分人的選擇是簡潔清爽的冷色系沙發,冷色系夏天看著是順眼舒服,可是到了冬天,就欠妥了。”

  給沙發穿上披肩
到這兒可能有很多客戶會說,話是這樣說,可總不能冬天一套沙發,夏天一套沙發。家裝達人李女士說,事實上很簡單,就拿沙發來說,只需要給它披條暖色系的棉質披肩即可,橫掃其涼意的同時在觸覺和視覺上都給人融融暖意。